Escolher idioma:     

Bacalhau

Receitas

Na LIPORFIR temos ao seu dispor Bacalhau Asa Branca e Bacalhau de Cura Amarela.

Na sua composição, o bacalhau salgado seco possui 41% de água, 37,6% de proteínas, 0,6% de gordura; e 18,52% sal. A título de curiosidade, e por comparação, o bacalhau fresco é composto por 81% água; 18% proteínas; 01,% gordura; e 0,2% sal.

Bacalhau à Brás

Bacalhau à Brás

» ver mais
Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

» ver mais
Bacalhau Desfiado com Broa

Bacalhau Desfiado com Broa

» ver mais
Bacalhau Gratinado com Espinafres

Bacalhau Gratinado com Espinafres

» ver mais
Bacalhau Gratinado com Maionese

Bacalhau Gratinado com Maionese

» ver mais
Pastéis de Bacalhau

Pastéis de Bacalhau

» ver mais
Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

» ver mais
Suflé de Bacalhau à Portuguesa

Suflé de Bacalhau à Portuguesa

» ver mais
1 2 
voltar
siga-nos: facebook 
Copyright @ 2013 Liporfir. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade by INOVAnet