Escolher idioma:     

Bacalhau

Receitas

Pataniscas de Bacalhau


Ingredientes:

600 g bacalhau 4 ovos 50 g farinha 1 cebola(s) 1 ramo salsa óleo para fritar q.b. sal q.b. Pimenta

 

Como fazer:

Depois de demolhado, coza o bacalhau.

De seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas.

Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme. Se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau.

Pique a cebola finamente, bem como a salsa, e junte no polme acrescentando também o bacalhau.

Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente.

Não se esqueça de deixar escorrer em papel absorvente para evitar o óleo em demasia.

 

Bom Apetite!


voltar
siga-nos: facebook 
Copyright @ 2013 Liporfir. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade by INOVAnet