Escolher idioma:     

Bacalhau

Receitas

Bacalhau Gratinado com Espinafres


Ingredientes:

1 kg de bacalhau cozido e desfiado em lascas grossas «reserve a água onde cozeu o bacalhau» 200 gr de espinafres frescos 1 cebola grande 2 dente de alho 1 folha de louro 1dl azeite 1 lt de molho béchamel 600 gr de batata cortada em cubos q.b de sal q.b de molho inglês, pimenta, noz-moscada e mostarda

 

Como fazer:

Frite as batatas e reserve.

Faça um refogado com o azeite, o louro a cebola e o alhos picados.

Acrescente um pouco da água da cozedura do bacalhau e quando ferver junto os espinafres e deixe cozer.

Junte as batatas, o molho béchamel e os espinafres espremidos ao bacalhau.

Envolva tudo muito bem, tempere com pimenta, noz-moscada, molho inglês, mostarda e sal se necessário.

Levar ao forno bem quente para tostar um pouco por cima.

 

Bom Apetite!


voltar
siga-nos: facebook 
Copyright @ 2013 Liporfir. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade by INOVAnet