Bacalhau Gratinado com Espinafres
Ingredientes:
1 kg de bacalhau cozido e desfiado em lascas grossas «reserve a água onde cozeu o bacalhau» 200 gr de espinafres frescos 1 cebola grande 2 dente de alho 1 folha de louro 1dl azeite 1 lt de molho béchamel 600 gr de batata cortada em cubos q.b de sal q.b de molho inglês, pimenta, noz-moscada e mostarda
Como fazer:
Frite as batatas e reserve.
Faça um refogado com o azeite, o louro a cebola e o alhos picados.
Acrescente um pouco da água da cozedura do bacalhau e quando ferver junto os espinafres e deixe cozer.
Junte as batatas, o molho béchamel e os espinafres espremidos ao bacalhau.
Envolva tudo muito bem, tempere com pimenta, noz-moscada, molho inglês, mostarda e sal se necessário.
Levar ao forno bem quente para tostar um pouco por cima.
Bom Apetite!
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