Tarte de Bacalhau
Ingredientes:
2 posta(s) de bacalhau 1 emb. massa quebrada 1 cenoura(s) ralada(s) 2 cebola(s) 2 ovos pimento(s) 50 g miolo de pão dl azeite 1 dl natas q.b. azeitona(s) q.b. queijo ralado q.b. queijo em fios q.b. noz moscada q.b. sal q.b. Pimenta
Como fazer:
De véspera, ponha o bacalhau de molho. Coza em água quente, escorra muito bem, retire a pele e espinhas e desfie muito bem.
Refogue em azeite, a cebola, as cebolinhas picadas e pimento cortado em pequenos quadrados.
Afogue o pão na água da cozedura do bacalhau, retire e deixe escorrer bem. De seguida, junte ao refogado.
Vá mexendo e adicione também o bacalhau. Deixe cozer e vá mexendo, temperando com sal, pimenta e noz moscada.
Numa tigela à parte, misture os ovos, natas, queijo ralado e azeitonas cortadas e depois de bem mexido, junte ao preparado.
Depois de untar, forre a forma de tarte com a massa e por cima, coloque o preparado que deverá ficar espalhado de forma homogénea. Polvilhe com queijo em fios e coza em forno médio.
Sirva quente ou frio e com uma verdejante salada.
Bom Apetite!
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