Escolher idioma:     

Produtos

Derivados

Rabos & Badanas de Bacalhau


Produto: Badanas ou Rabos de Bacalhau Salgado Seco

 

Nome científico: Gadus morhua

 

Classificação: Pequenos, Médios, Grandes

 

Origem: Islândia

 

Zona de Captura: Oceano Atlântico Nordeste

 

Características: Bacalhau salgado seco que após maturação físico-química pelo sal, lavagem e posterior secagem por evaporação artificial adquire um teor de humidade inferior ou igual a 47 % e um teor de sal superior ou igual a 16%. O bacalhau inteiro é cortado e separado em lombos, postas, badanas e rabos.

 

Sem corantes nem conservantes.

 

Conservação: Temperatura: ≤7ºC  l  Humidade: Normal; Atmosfera: Normal

 

Validade de 12 meses após data de embalamento

 

Embalamento: Caixas de cartão de 25kg, 15kg ou 10kg


voltar
siga-nos: facebook 
Copyright @ 2013 Liporfir. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade by INOVAnet