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Notícia

"Fiel Amigo" na mesa do Gafanhoto

10-03-2016

O texto de Fortunato da Câmara é "apetitoso" de ler e reler, e enche-nos de imensa alegria pelo nosso parceiro "Restaurante O Gafanhoto".


Num ambiente descontraído e discreto, o Chefe Paulo do "Restaurante O Gafanhoto" e a sua Equipa pretendem proporcionar aos  clientes momentos de prazer e satisfação, propondo uma cozinha direta e rústica, assente essencialmente nos produtos do mar e da ria.

Recentemente, o Gafanhoto recebeu a visita de Fortunato da Câmara, um critico gastronómico, autor de vários livros sobre a Dieta Mediterrânea, e autor de uma página na Revista do Semanário Expresso intitulada "Vícios.

Entre os muitos merecidos elogios ao Chefe Paulo e à sua Equipa, o crítico gastronómico faz referências ao bacalhau ali servido e que é da "nossa casa", e onde destacamos no "Bacalhau à Gina" a referência a "dois vistosos lombos (...) a lascarem gordura instersticial, revelando o sabor luso emocional".

O texto de Fortunato da Câmara é "apetitoso" de ler e reler, e enche-nos de imensa alegria pelo nosso amigo/parceiro "Restaurante O Gafanhoto".

Para mais saber mais, há que ler o artigo em anexo e já agora visitar o Chefe Paulo e a sua Equipa: https://pt-pt.facebook.com/pages/Restaurante-O-Gafanhoto/169741116376757


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