Escolher idioma:     

Notícia

Conservas Liporfir no DA Economia

14-07-2015

Estamos no suplemento de Economia do Diário de Aveiro com a nossa conserva de bacalhau.


A LIPORFIR lançou uma conserva de bacalhau assado em azeite com marca própria e que é uma espécie de cartão de visita daquilo que sabemos fazer melhor: o bacalhau cura tradicional, o "fiel amigo" dos portugueses.
 
Esta conserva surgiu da necessidade de diversificarmos os nossos produtos e irmos de encontro às novas tendências de consumo.
 
Acreditamos que a nossa conserva de bacalhau distingue-se das existentes no mercado na medida em que selecionamos a matéria prima que está na base da receita e, consequentemente, conseguimos garantir a qualidade do que oferecemos a provar - um pedaço de bacalhau assado na brasa, conservado em azeite e alho, sem pele nem espinhas.
 
Este novo produto nasce da parceria que estabelecemos com uma conserveira da Região de Aveiro, igualmente reconhecida pela sua tradição e qualidade, e pretende ser o ponto de partida para futuras conservas tendo o bacalhau como base.

ver anexo

voltar
siga-nos: facebook 
Copyright @ 2013 Liporfir. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade by INOVAnet